俄罗斯民间前去智利鲑鱼加工场停止反省

By | 2020年7月26日
  据Intrafish 12月12日报导:俄罗斯官员对智利鲑鱼加工场进行视察。10月尾俄罗斯对智利鲑鱼消费商施行了暂时出口限度。
 
  此次拜访继续到11月21日,调查区域包罗麦哲伦、艾森、拉各斯以及Biobio等地域的工场,触及11个加工厂所、冷藏设备、消费中心和试验室。
 
  俄罗斯政府此前示意,将对五野生殖场进行反省,但应智利国度渔业以及水产养殖局(Sernapesca)的要求,反省数目有所添加。
 
  俄罗斯联邦兽医以及动物检疫监视局(Rosselkhoznadzor)临时制止从智利出口三文鱼以及一些家畜产物,理由是它们涉嫌违背了该国的卫生法例。
 
  智利的6家工场被俄罗斯施行了进口限度,包罗Camanchaca、Acme Chile、Cermaq Chile、Inversiones Coihuin以及Nova Austral。